Finalità e quadro orario alberghiero

ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO

 

Nuova Istituzione presso “G. Sulpicio” Veroli

(Le iscrizioni potranno essere effettuate anche presso il Liceo “G. Sulpicio” di Veroli con l’assistenza del personale di segreteria).

L’alunno, a conclusione del corso quinquennale di enogastronomia settore cucina, sala e

vendita e accoglienza turistica è in grado di:

- CONTROLLARE e utilizzare gli alimenti e le bevande sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico-fisico,

nutrizionale e gastronomico;

- PREDISPORRE menu coerenti con il contesto e le esigenze della clientela, anche in relazione a specifiche

necessità dietologiche;

- ADEGUARE e organizzare la produzione e la vendita alla domanda dei mercati, valorizzando i prodotti tipici;

- UTILIZZARE le tecniche di promozioni, vendita, commercializzazione, assistenza, informazione e

intermediazione turistico-alberghiera;

- PROMUOVERE e gestire i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di servizi.

Depliant ALBERGHIERO.pdf