Sulpicio ambasciatore del made in Italy
Una serata memorabile presso l'Ambasciata d'Italia a Parigi per promuovere la cucina italiana delle radici come patrimonio immateriale Unesco. Al grande onore di collaborarvi è stata chiamata la Rete di scuole alberghiere Progetto Made in Italy, con quattro Istituti: Santa Cesarea Terme (LE) in veste di capofila, Veroli (FR), Ferrara e Velletri (Roma). Qui si è celebrato un evento magnifico ed esaltante, in cui preparazioni tradizionali delle varie regioni italiane sono state presentate al meglio dai ragazzi degli Istituti, coadiuvati dai loro Docenti e da allievi dell'Istituto Guillaume Tirel, di Parigi. Nella immagine lo staff delle scuola con gli Ambasciatori Emanuela D'Alessandro e Liborio Stellino, la Direttrice di "La cucina Italiana", Maddalena Fossati Dondero, il
Direttore dell'ICE Lugi Ferrelli. La soddisfazione di tutti è evidente, come lo è stata quella dei duecento selezionatissimi invitati. E' proprio questo il miglior auspicio per il successo della candidatura italiana.